JÉRÔME JAEGLE
RESTAURANT
MENÜ
GUTSCHEINE
KONTAKT
ICH BUCHE
DE
EN
FR
Archives
Archives for: "Les plats"
Home
/
Les plats
Jérôme Jaegle – 20 – Achillée millefeuille, cabri, navet, reine des près
Les plats
Jérôme Jaegle – 18 – Cochon fermier d’Alsace et foin
Les plats
Jérôme Jaegle – 16 – Berce, chou-rave, canard et ciboulette
Les plats
Jérôme Jaegle – 15 – Carpe fumée
Les plats
Jérôme Jaegle – 10 – Menthe chevreuil d’été hémérocalle
Les plats
Jérôme Jaegle – 06 – Sureau, épinard, épeautre et engrais vert
Les plats
Jérôme Jaegle – 14 – Reine des prés, carpe, courgette et fleur de carotte
Les plats
Jérôme Jaegle – 07 – Romarin, silure, pak choy et oseille
Les plats
Jérôme Jaegle – 04 – Livèche, rhubarbe et cistre
Les plats
Jérôme Jaegle – 03 – Mélisse, asperge, sanglier et menthe
Les plats
Load More
1
2
page 1 of 2
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à l'utiliser, vous acceptez cette politique.
J'accepte